Tentang Seni Bahasa

SASTRA

120+ Kata Kata Gombal Lucu & Romantis Bikin Klepek-Klepek

Kata Kata Gombal – Selamat datang guys, wiih kita sekarang mau berbagi sesuatu yang menarik nih? Hayo tebak apa sob. Kali ini kita akan...
katasiana
9 min read

Kumpulan Kata kata Sindiran Bijak, Halus, Lucu & Keras…

Kata Kata Sindiran – Selamat datang sobat. Kali ini kita mau mengupas hal-hal yang sering terjadi disekitar kita, fenomena yang sering kita temui dan...
katasiana
13 min read

Kata kata Mutiara Cinta, Islam, Kehidupan, Lucu, Persahabatan (Lengkap)

Kata Kata Mutiara – “Sampaikanlah segala sesuatu dari hati, kelak akan sampai ke hati jua.” Begitulah secuil kata kata mutiara yang sangat menginspirasi. Perasaan...
katasiana
17 min read

Kumpulan Cerita Lucu (Humor) Singkat Bikin Ngakak Sampai Sakit…

Sobat suka humor, atau pengen jadi orang yang humoris tapi bingung gimana caranya? Eitss.., Jangan Khawatir menjadi orang yang humoris bukan cuma bakat, tapi...
katasiana
14 min read

Kumpulan Cerpen Singkat Persahabatan / Cinta / Lucu (Pengertian…

Assalamu’alaikum sobat sharing, jumpa lagi dengan blog katasiana yang kali ini akan membahas tentang cerpen. Nah, pastinya kalian udah pernah denger ataupun pernah baca...
katasiana
16 min read

Kumpulan Contoh Motto Hidup Singkat, Islami, Orang Sukses, Pelajar…

Talk Less , Do more Kurangi bicara, lakukan yang  lebih. Mungkin kalian tidak asing dengan motto hidup di atas,  dan orang yang mempunyai motto...
katasiana
8 min read

Kata Kata Cinta Sejati, Romantis, Sayang, Sedih, Manis, Puitis…

Kata Kata Cinta – Selamat datang kembali aku ucapkan kepada para pembaca setia yang mungkin kini sedang dilanda asmara oleh seseorang yang kamu cintai...
katasiana
11 min read

Kumpulan Kata Kata Lucu, Konyol, Gombal Bikin Ngakak Buat…

Hallo sobat katasiana.. Kamu lagi bad mood, letih, atau boring? Hmm, paling cocok baca kata kata lucu yang bisa refresh otak. Karna gak Cuma...
katasiana
6 min read

Kumpulan Kata kata Motivasi Hidup, Belajar, Cinta, Lucu, Bahasa…

Hello, semangat pagi agan-agan semua…. yah, meskipun bacanya diwaktu siang, sore, ataupun malem,tapi semangat pagi harus tetep ada lah ya..atau mungkin juga ada yang...
katasiana
13 min read

Kata Kata Bijak Kehidupan, Cinta, Lucu, Islam, Motivasi yang…

Kata Kata Bijak – Kata kata bijak memiliki kekuatan yang sangat dahsyat. Kata kata jika dikatakan dan diartikulasikan dengan benar bisa mengubah pikiran seseorang....
katasiana
17 min read